Гидроизоляция проникающего действия

25янв 2018
Гидроизоляция проникающего действия
Как сделать гидроизоляцию подвала, цоколя. Расскажем о материалах проникающего действия

И так наша компания выполним гидроизоляцию любой сложности 

-гидроизоляция горизонтальных и вертикальных поверхностей зданий и сооружений ;
- гидроизоляция кровли (устройство новой и ремонт старой);
- гидроизоляция подземных сооружений;
- инъекционная гидроизоляция;
- гидроизоляция подвала;
- гидроизоляция бетона;
- устройство водоема (пруда, бассейна);
- гидроизоляция фундаментов и плит перекрытий;
- защита от коррозии; пароизоляция;
- плотины, резервуары, пропитка силосных ям;
- обработка причала против обрастания ракушками и водорослями;
- антикоррозионная пропитка балластных ёмкостей;
- антикоррозионное покрытие для портовых структур;
- водоизоляция для бункеров и пр.

Бетонные и железобетонные конструкции в большинстве случаев подвергаются негативному воздействию влаги. Это приводит к активным разрушительным процессам — бетон стареет, теряет прочность, крошится, в нем появляются трещины, начинает протекать вода, и в итоге он разрушается. Как защитить свой дом, гараж, погреб от проникновения воды и ее разрушительного действия? Битум? Рубероид? Полимерные покрытия? Это ненадежно и недолговечно. Между тем, решить эту проблему можно раз и навсегда!

Представляем широкому кругу потребителей материал для гидроизоляции АКВАТРОН 6 — разработку крупнейшего химического предприятия Алтая.

Гидроизоляция АКВАТРОН 6 проникающего действия не уступает, а по многим показателям превосходит по качеству зарубежные аналоги, доступные только для узкого круга профессионалов, сохраняя при этом значительно более низкую цену. До недавнего времени гидроизоляция Акватрон 6 была известна только специалистам. С его помощью производилась гидроизоляция подводных туннелей Иркутской ГЭС, гидроизоляция коллекторов, водоотстойников очистных сооружений предприятий Москвы, Санкт Петербурга, Алтая, Кузбасса и других регионов России.

В рецептуре Акватрона компоненты оптимизированы не только по химическому, но и по физическому состоянию. Так, например, входящий в его состав песок, в результате специальной механической обработки превращается из инертного заполнителя в активный компонент, увеличивающий адгезию с защищаемой поверхностью и ее прочность. Эффект водонепроницаемости образуется за счет проходящей внутри структуры строительного материала реакции между компонентами состава и компонентами защищаемого материала. Химические компоненты АКВАТРОН 6 глубоко проникают в материал по капиллярам под действием осмотического (капиллярного давления). В результате химических реакций образуются нерастворимые кристаллы игольчатой формы, которые заполняют капилляры и усадочные трещины, вытесняя при этом воду. Этот процесс происходит как по направлению, так и против давления воды. Визуальное изменение структуры гидроизоляционной смеси в контакте с конструкцией, измеренное электронным микроскопом, показывает проникновение состава на глубину более 150 мм.

Установлено, что при использовании гидроизолирующих составов АКВАТРОН-6 сохраняется паропроницаемость (способность высыхать после увлажнения и пропускать воздух без проникновения влаги).

Акватрон-6 можно применять как добавку к цементным растворам. Водонепроницаемость и морозостойкость основного материала становятся такими же, как и при применении гидроизоляционной смеси в качестве покрытия.

Акватрон-6 повышает стойкость обрабатываемого материала к кислотным и щелочным растворам, обеспечивает непроницаемость нефтепродуктов (бензин, дизельное топливо, трансформаторное масло), увеличивает его морозостойкость (не менее 300 циклов).

Акватрон 6 простой в применении, долговечный, не токсичный при нанесении и эксплуатации материал для гидроизоляции, не оказывает вредного воздействия на человека и окружающую среду, разрешен к использованию в контакте с питьевой водой.
Состав прошел аттестацию в НИЦ «Строительство» Госстроя России и ГУП НИИЖБ (г. Москва), ГУП «НИИМосстрой», ЦГСЭН (г. Новосибирск), ОАО «Оргтехстрой» (г. Новосибирск), рекомендован для проведения ремонтных работ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМ ИНСТИТУТОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ ЕЭС России, имеет гигиенический сертификат, сертификат Госстроя России. 
Распоряжением Правительства Москвы 1021-РЗП от 22.12.1999 АКВАТРОН 6 рекомендован к применению в строительстве г. Москвы. В 2001 году АКВАТРОН 6 получил дипломы программы «Сто лучших товаров России» и сертифицирован в Польше. Приобрести данный герметик можно в нашей компании по оптимальной цене.

 

Преимущества гидроизоляции АКВАТРОН 6:

  • Простота использования
  • Низкая цена в сравнении с аналогами
  • 100% гидроизоляция любых конструкций
  • Срок службы гидроизоляции равен сроку службы объекта
  • Улучшает прочностные характеристики бетона
  • Повышает морозоустойчивость объектов
  • Быстрое устранение активных протечек воды
  • При использовании гидроизолирующих составов АКВАТРОН сохраняется паропроницаемость
  • Акватрон 6 можно применять как добавку к цементным растворам
  • Водонепроницаемость и морозостойкость основного материала становятся такими же, как и при применении гидроизоляционной смеси в качестве покрытия
  • АКВАТРОН разрешен к использованию в контакте с питьевой водой

Звоните пишите консультируйтесь 
Делайте правильно и качественно 

Смотрите также:

Гидроизоляция проникающего действия в Калининграде Стромикс 17.02.2016 Гидроизоляция проникающего действия в Калининграде Стромикс
Гидроизоляционный раствор проникающего действия "СТРОМИКС - Защита от сырости" 100 руб в Калининграде и Калининградской области Доставка, Качество
Гидроизоляция подвала, цокольного помещения 25.10.2016 Гидроизоляция подвала, цокольного помещения
Гидроизоляция цокольного помещения, офисы С применением Гидроизоляционных материалов Стромикс Защита от влаг и сырости
Гидрофобизатор 19.02.2016 Гидрофобизатор
Гидрофобизатор проникающего действия Для защиты от воды и лаги
Гидроизоляция плоских кровель Системами Гипердесмо 17.02.2016 Гидроизоляция плоских кровель Системами Гипердесмо
Как выполнить Гидроизоляцию кровли Как выполнить ремонт плоской кровли
Гидроизоляция 17.02.2016 Гидроизоляция
Гидроизоляция для фундамента ремонт фундаментов Ремонт гидроизоляции любой сложности
×
Гидроизоляции